منتديات رحيل القمر
اهلا بك زائرنا الكريم يشرفنا انضمامك الينا في منتدى رحيل القمر ..لتترك معنا بصمتك ..فلا ترحل دون

ان نرى بريق اسمك معنا ..يحلق في سماء منتدانا المتواضع ..وشكرا لك
منتديات رحيل القمر
اهلا بك زائرنا الكريم يشرفنا انضمامك الينا في منتدى رحيل القمر ..لتترك معنا بصمتك ..فلا ترحل دون

ان نرى بريق اسمك معنا ..يحلق في سماء منتدانا المتواضع ..وشكرا لك









أهلا وسهلا بك إلى منتديات رحيل القمر.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.




آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك في خافقي رسم من ورق
شارك اصدقائك شارك اصدقائك اكبر ترحيب للشاعر سامر الرشق
شارك اصدقائك شارك اصدقائك شركة رش مبيدات بالدمام
شارك اصدقائك شارك اصدقائك رحيلي عنكم
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الجديدة العضوة دمعه السعودية
شارك اصدقائك شارك اصدقائك ماهو مفهوم الاعاقة السمعية
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الفليبانسرين هل هو فياجرا نسائية
شارك اصدقائك شارك اصدقائك تركيب مظلات سيارات الرياض
شارك اصدقائك شارك اصدقائك أترك لك هنا ... بصمه !! بـ ( حديث / دُعاء/ حكمة / نصيحة ) .. !!
شارك اصدقائك شارك اصدقائك سجل حضورك اليومي بالشهادة لله سبحانه وتعالى
الإثنين 15 أبريل 2024, 23:39
السبت 06 أبريل 2024, 18:24
الأربعاء 13 مارس 2024, 20:21
الأربعاء 13 مارس 2024, 20:11
الإثنين 19 فبراير 2024, 14:23
السبت 17 فبراير 2024, 09:53
الخميس 08 فبراير 2024, 11:29
السبت 03 فبراير 2024, 19:46
الأحد 14 يناير 2024, 01:59
الأحد 14 يناير 2024, 01:57















منتديات رحيل القمر :: منتديات المراءة وما يختص بحياتها الاجتماعية :: قسم مطبخ حواء :: اطباق رئيسية

شاطر

الدجاج والملفوف Emptyالأحد 29 يناير 2017, 23:46
المشاركة رقم:
نورهان
عضو مجتهد

نورهان

إحصائيةالعضو

عدد المساهمات : 229
تاريخ التسجيل : 15/08/2013
نقاط : 4230
السٌّمعَة : 10
العمر : 33
المزاج : عادي
مُساهمةموضوع: الدجاج والملفوف


الدجاج والملفوف


الدجاج والملفوف 106wsxc
عجينة أنتي معتمدتها ، حتى لو العشر دقايق ،
أهم شي تكون متماسكة وتنفرد ماتتلزق

كاسين دقيق أبيض ، ملعقة خميرة ،
ملعقة صغيرة باكنغ باودر
رشة ملح ، ملعقة سكر ، فنجال زيت ،
ثلاث أرباع الكاس ماء
تعجن وتترك لتتخمر مدة ساعه
( مع هالحر مايبغالها شي ثلث ساعه وهي متخمرة )

نجهز حشوة الدجاج :

دجاج مسلوق ومنتف ، يحمس بشوي زيت وفص ثوم
بهارات ، كركم ، فلفل أسود ، ملح ،
وبعد مايتشوح نحط ملفوف مقطع شرايح رفيعه ونقلب

ممكن ينضاف لها بطاطس مبشور أو جزر للي حاب
إذا أستوى نشيله من على النار ونضيف البصل الأخضر

نفرد العجينة مستطيل كبير زي السينابون ،
وتدهن بـ ( ملعقة مايونيز ، م كاتشب ، م جبن سايل )

نضع خلطة الدجاج فوقه ،
ثم يرش بجبن الموازريلا ، والأوريغانو

تلف أسطوانة وتقطع حلقات بالسكين ،
مع مراعاة التقطيع يكون بالشرشرة ،
يعني ماندخل السكين مره وحدة ويخرب علينا الشكل

تصف بصينية بيتزا مبطنة بورق الزبدة ،
ولو مافيه ممكن بايركس عشان ماتتلزق

يدهن الوجه ببيضة وحليب وتترك فترة
حتى تتخمر وتكبر ، ثم تحمر




:ورردة:



توقيع : نورهان





الدجاج والملفوف Emptyالسبت 11 فبراير 2017, 21:50
المشاركة رقم:
ra7il ahmad
المدير العام

ra7il ahmad

إحصائيةالعضو

ذكر
عدد المساهمات : 8030
تاريخ التسجيل : 27/05/2011
نقاط : 13895
السٌّمعَة : 6
العمر : 32
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج والملفوف


الدجاج والملفوف


تسلم الانامل الغالية

وشكرا ع الطرح المميز فعلا
عاشت الايادي


مع أجمل تقدير مني



توقيع : ra7il ahmad





الدجاج والملفوف Emptyالثلاثاء 14 فبراير 2017, 11:38
المشاركة رقم:
ريمي
عضو مجتهد

ريمي

إحصائيةالعضو

انثى
عدد المساهمات : 301
تاريخ التسجيل : 14/02/2017
نقاط : 2922
السٌّمعَة : 10
العمر : 28
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج والملفوف


الدجاج والملفوف


بارك الله فيك على هذه الوصفات الشهية

وفي انتظار جديدك الأروع والمميز

بارك الله فيكي



توقيع : ريمي





الــرد الســـريـع
..





الدجاج والملفوف Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


جميع آلمشآركآت آلمكتوبه تعبّر عن وجهة نظر صآحبهآ , ولا تعبّر بأي شكل من آلأشكآل عن وجهة نظر إدآرة آلمنتدى