منتديات رحيل القمر
اهلا بك زائرنا الكريم يشرفنا انضمامك الينا في منتدى رحيل القمر ..لتترك معنا بصمتك ..فلا ترحل دون

ان نرى بريق اسمك معنا ..يحلق في سماء منتدانا المتواضع ..وشكرا لك









أهلا وسهلا بك إلى منتديات رحيل القمر.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.




آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك امتلك وحدتك السكنية أو الفندقيه
شارك اصدقائك شارك اصدقائك أكبر موقع عربي لتحميل الكتب
شارك اصدقائك شارك اصدقائك حراج عسير
شارك اصدقائك شارك اصدقائك العمل عبر الانترنت
شارك اصدقائك شارك اصدقائك قلـــمي
شارك اصدقائك شارك اصدقائك همسات روح عاشقه
شارك اصدقائك شارك اصدقائك قصيدة نسائم الشرق للشاعر علاء أحمد حسين
شارك اصدقائك شارك اصدقائك منارة لوطن في متاهة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك حصريا كود تغير كلمة شاطر بصوره توضح الغرض
شارك اصدقائك شارك اصدقائك كود تصغير جميع الصور والروبط عند مرور الماوس عليها
أمس في 11:18
الخميس 21 يونيو 2018, 10:40
الخميس 21 يونيو 2018, 10:23
الإثنين 18 يونيو 2018, 05:53
الإثنين 18 يونيو 2018, 03:14
الإثنين 18 يونيو 2018, 03:13
الإثنين 18 يونيو 2018, 03:12
الإثنين 18 يونيو 2018, 03:12
الإثنين 18 يونيو 2018, 03:05
الإثنين 18 يونيو 2018, 03:02
سمير رامي
سمير رامي
سمير رامي
سمير رامي
Assahir
Assahir
Assahir
Assahir
Assahir
Assahir

منتديات رحيل القمر :: منتديات المراءة وما يختص بحياتها الاجتماعية :: قسم مطبخ حواء :: اطباق رئيسية

شاطر

الإثنين 30 يناير 2017, 02:16
المشاركة رقم:
نورهان
عضو مجتهد

avatar

إحصائيةالعضو

عدد المساهمات : 229
تاريخ التسجيل : 15/08/2013
نقاط : 2104
السٌّمعَة : 10
العمر : 28
المزاج : عادي
مُساهمةموضوع: فطاائر السبانخ


فطاائر السبانخ


باكيت سبانخ مذوب من الثلج ومصفى من الماء-بصلة مفرومة ناعم- فص ثوم مهروس-ملح - فلفل اسود-سماق- عصير ليمون-1 ملعقة صغيرة دبس الرمان
العجينة
3كوب دقيق-ملعقة صغيرة ملح- ملعقة صغيرة بكنج بودر-
3ملعقة كبيرة حليب بودرة-3ملعقة كبيرة سكر-1ملعقة كبيرة خميرة-ربع كوب زيت-كوب وثلث ماء دافئ









الطريقة

على النار زيت زيتون والبصل ويقلب ويترك حتى يذبل قليلا بعدين نحط السبانخ ونقلب مزبوط بعدين الثوم
ونقلب ونحط الملح و الفلفل الاسود ونقلب مزبوط بعدين نحط الليمون نص حبة والسماق و الدبس ونقلب ونطفي النار
ونخليها تبرد
العجينة
العجينة نفس خطوات عجينة الفطائر التونة اللي موجودة فوق
فرد وتقطع دوائر وتشكل على شكل مثلثات او قوارب وتدهن بصفار البيض ونخليها ترتاح 20 دقيقة
ونحطها بالفرن ويكون حار على حرارة 180 لحد ماتتحمر من تحت بعدين من فوق ونزلها ونغطيها






:ورردة:



توقيع : نورهان





الأحد 12 فبراير 2017, 00:51
المشاركة رقم:
ra7il ahmad
المدير العام

avatar

إحصائيةالعضو

ذكر
عدد المساهمات : 7672
تاريخ التسجيل : 27/05/2011
نقاط : 11419
السٌّمعَة : 6
العمر : 26
مُساهمةموضوع: رد: فطاائر السبانخ


فطاائر السبانخ


تسلم الانامل الغالية

وشكرا ع الطرح المميز فعلا
عاشت الايادي


مع أجمل تقدير مني



توقيع : ra7il ahmad










الثلاثاء 14 فبراير 2017, 14:27
المشاركة رقم:
ريمي
عضو مجتهد

avatar

إحصائيةالعضو

انثى
عدد المساهمات : 301
تاريخ التسجيل : 14/02/2017
نقاط : 796
السٌّمعَة : 10
العمر : 23
مُساهمةموضوع: رد: فطاائر السبانخ


فطاائر السبانخ


بارك الله فيك على هذه الوصفات الشهية

وفي انتظار جديدك الأروع والمميز

بارك الله فيكي

لكي مني أجمل التحيات



توقيع : ريمي





الــرد الســـريـع
..





تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


جميع آلمشآركآت آلمكتوبه تعبّر عن وجهة نظر صآحبهآ , ولا تعبّر بأي شكل من آلأشكآل عن وجهة نظر إدآرة آلمنتدى