باكيت سبانخ مذوب من الثلج ومصفى من الماء-بصلة مفرومة ناعم- فص ثوم مهروس-ملح - فلفل اسود-سماق- عصير ليمون-1 ملعقة صغيرة دبس الرمان
العجينة
3كوب دقيق-ملعقة صغيرة ملح- ملعقة صغيرة بكنج بودر-
3ملعقة كبيرة حليب بودرة-3ملعقة كبيرة سكر-1ملعقة كبيرة خميرة-ربع كوب زيت-كوب وثلث ماء دافئ
الطريقة
على النار زيت زيتون والبصل ويقلب ويترك حتى يذبل قليلا بعدين نحط السبانخ ونقلب مزبوط بعدين الثوم
ونقلب ونحط الملح و الفلفل الاسود ونقلب مزبوط بعدين نحط الليمون نص حبة والسماق و الدبس ونقلب ونطفي النار
ونخليها تبرد
العجينة
العجينة نفس خطوات عجينة الفطائر التونة اللي موجودة فوق
فرد وتقطع دوائر وتشكل على شكل مثلثات او قوارب وتدهن بصفار البيض ونخليها ترتاح 20 دقيقة
ونحطها بالفرن ويكون حار على حرارة 180 لحد ماتتحمر من تحت بعدين من فوق ونزلها ونغطيها
:ورردة: