شوربة الفاصوليا بالريحان
المكونات ¼ كوب زبدة
1 حبة بصل كبيرة مقطعة
1 فص ثوم مفروم
4 حبة بطاطس متوسطة مقطعة إلى مكعبات
4 حبة جزر متوسط ومقطع
2 عود كرفس مقطع
6 كوب مرق الدجاج
1 عبوة طماطم مقطعة
1 ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
½ حزمة ريحان مقطع
1 كوب فاصوليا خضراء فرنسية
1 كوب بازلاء
2 عبوة فاصوليا رومانو
2 عبوة فاصوليا بيضاء
1 كوب معكرونة صدفية
2 ملعقة كبيرة بقدونس مقطع
جبن رومي مبشور
طريقة التحضير يشوح البصل في الزبدة لمدة 5 دقائق.
يضاف الثوم والبطاطس والجزر والكرفس ويشوحوا لمدة 5 دقائق أخرى.
يضاف المرق والطماطم والملح والفلفل الأسود والريحان ويغلى الخليط، ثم تخفض درجة الحرارة ويترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
يضاف البقدونس وتقدم الشوربة مزينة بالجبن.