منتديات رحيل القمر
اهلا بك زائرنا الكريم يشرفنا انضمامك الينا في منتدى رحيل القمر ..لتترك معنا بصمتك ..فلا ترحل دون

ان نرى بريق اسمك معنا ..يحلق في سماء منتدانا المتواضع ..وشكرا لك









أهلا وسهلا بك إلى منتديات رحيل القمر.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.




آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك تعليم لغة انجليزية تحضير اختبار توفل ايلتس اون لاين
شارك اصدقائك شارك اصدقائك القبول الاجتماعي أكبر التحديات التي تواجهها النساء ذوات الاعاقة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الفحوصات السمعية المستخدمة مع الأطفال
شارك اصدقائك شارك اصدقائك ماهو مفهوم الاعاقة السمعية
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الأخصائي الاجتماعي و دوره في مؤسسات رعاية المعاقين
شارك اصدقائك شارك اصدقائك جاكوزي منزلي ...
شارك اصدقائك شارك اصدقائك اللون الأحمر في الديكور
شارك اصدقائك شارك اصدقائك مفارش أسرة برسمات ثلاثية الأبعاد "3d"
شارك اصدقائك شارك اصدقائك ديكور شتوي متنوع
شارك اصدقائك شارك اصدقائك تعال لنبني بيتا في الجنة
اليوم في 00:34
السبت 14 أكتوبر 2017, 00:02
الجمعة 13 أكتوبر 2017, 23:58
الجمعة 13 أكتوبر 2017, 23:56
الجمعة 13 أكتوبر 2017, 23:53
الجمعة 13 أكتوبر 2017, 22:48
الجمعة 13 أكتوبر 2017, 22:46
الجمعة 13 أكتوبر 2017, 22:45
الجمعة 13 أكتوبر 2017, 22:44
الجمعة 13 أكتوبر 2017, 22:37
المصممة ملاك
Assahir
Assahir
Assahir
Assahir
mon cour
mon cour
mon cour
mon cour
mon cour

منتديات رحيل القمر :: منتديات المراءة وما يختص بحياتها الاجتماعية :: قسم مطبخ حواء :: حلويات ومعجنات

صفحات الموضوعانتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
شاطر

الأحد 25 مايو 2014, 19:32
المشاركة رقم:
mon cour
عضو محترف


إحصائيةالعضو

عدد المساهمات : 1466
تاريخ التسجيل : 24/08/2013
نقاط : 3388
السٌّمعَة : 19
العمر : 29
المزاج : u
مُساهمةموضوع: Red Velvet Butterflies أطباق تشرفك أمام ضيوفك..بالصور


Red Velvet Butterflies أطباق تشرفك أمام ضيوفك..بالصور







السلام عليكم ورحمة الله وبركاته...

و انا ادور في قوقل لقيت كم طبق بصراحة شكلهم رائع جدا

ونقلت لكم الموضوع:

Red Velvet Butterflies





شكولاته الشوفان










بقلاوة البينت بتر





كوفي كب كيك




حلا الكاسات







مكعبات التوست






كب كيك التشيز المالح






=================

و الآن الطريقة:

1

كيكة المخمل الحمراء
نجي للمقادير - بالاكواب المعياريه -
:: ك/كوب .. م ك/ملعقة طعام .. م ش/ملعقة شاي

أولا : 1 ونصف ك سكر ../.. اصبع زبده لين ../.. بيضتين
ثانيا : 2 وثلث ك دقيق ../.. 1 م ش بيكنج باودر ../..1 م ش بيكنج صودا ../.. نصف م ش ملح
ثالثا : 1 ك بتر ميلك * ../.. 1 م ش خل ../.. 1 م ش فانيليا ../.. 1 ونصف م ك ملون طعام أحمر

*بتر ميلك : اذا ماكان متوفر عندك - وهذا الغالب - تقدرين تعملينه بإنك تخلطين كوب حليب مع م ك خل وتتركينهم ربع ساعه مغطيين برا وبس ..

الطريقه ::
اخلطي السكر والزبده بالعجانه او الخلاط اليدوي حتى يمتزجون تماما
بعد كذا اضيفي البيض بالتدريج مع الحرص على كشط الاطراف حتى يمتزج الخليط زين
المقادير اللي بثانيا انخليها سوا ، واللي بثالثا اخلطيهم مع بعض ..
بعدين اضيفيهم بالتناوب على اللي بالعجانه مع الانتباه الى انك تختمين الاضافه بالمواد الجافه
ولا تبالغين بالخلط مجرد مايمتزجون وقفي حتى مايصير الكيك مطاطي شوي








وزعيهم في قوالب الكب كيك ودخليهم الفرن بتاخذ حول الثلث الساعه او اكثر شوي





بعد ماتطلعينهم اتركيهم يبردون برا بعدين طلعيهم من قوالبهم وقصي راسهم <==



اخفقي كريمة خفق لحد ماتثقل واضيفي عليها شوي سكر بودره وبقمع التزيين حطيها بوسط الكب كيك
قصي راس الكب كيك بالنصف ورجعيهم بشكل مقلوب فوق الكيك حتى تصير مثل اجنحة الفراشه .. وقدميه بالهناء والعافيه






2
شكـولاتـه الشـوفـان

المقادير :: 1 ونصف كوب شوفان - كويكر - ../.. 1 وربع كوب جوز هند ../.. ربع كوب حليب بودره
تحمس مع بعض لغاية ماتشقر ..





وبعدين اضيفي عليهم :
ربع كوب سكر بودره ../.. علبة قشطة ../.. نصف اصبع زبده مذوب
اعجنيهم سوا زين .. وبعدين خذي شوي من الخليط وباستخدام يدك واي شي مسطح عندك
حاول تسوين قالب مستطيل
بالصوره واضح وش اقصد ، وبسكين حاد قطعيهم مكعبات متساويه وحطيهم على ورق زبده ودخليهم الثلاجه او الفريزر لغاية ماتجمد .









الحين ذوبي اي شكولاته خام عندك بحمام مائي ..
واعتقد حفظتوا طريقتي من كثر ما ارددها بالمجلس واللي هي شكولاته خام غامقه مع شوي جالكسي
وغطسي المكعبات فيهم ..





ولما تجمد ذوبي شكولاته بيضاء وسوي فيها خطوط فوق المكعبات
ورتبيهم بصينيتك وقدميهم








هالحلا تقدرين تعملينه براحه قبل مناسبتك بيوم ماراح يتغير
وممكن قبل ماتحطين عليه الشكولاته تفرزنينه لأسابيع ومتى مابغيتيه طلعيه قبل بشوي وكملي الخطوات نفسها ..
احيانا لما ابي الحلا لي انا واختي اطلعه واجيب نوتيلا واقعد اغمس واكل


يتبـــــــــــــــــع



توقيع : mon cour





الأحد 25 مايو 2014, 19:33
المشاركة رقم:
mon cour
عضو محترف


إحصائيةالعضو

عدد المساهمات : 1466
تاريخ التسجيل : 24/08/2013
نقاط : 3388
السٌّمعَة : 19
العمر : 29
المزاج : u
مُساهمةموضوع: رد: Red Velvet Butterflies أطباق تشرفك أمام ضيوفك..بالصور


Red Velvet Butterflies أطباق تشرفك أمام ضيوفك..بالصور







بقـلاوة البيـنت بـتـر
حلى لذيييييييييذ وطعمه نفس طعم الحلا المغربي اللي طاحوا فيه
ومن الحلايات اللي تتفرزن بالراااااحه


المقادير :: 3 ونصف ك دقيق ../.. 2 اصبع زبده لين ../.. ربع كوب زيت ../.. ثلثين كوب ماء
تعجنينهم سوا ، بس ترى هالمقدار مره كبير ، اللي بتشوفونه بالصور انا مسويه نصف المقدار و طلع كميه محترمه











بعد ماتنعجن افرديها وقطعيها دوائر -ماتحتاج تخمير -
ادهني جهه من الدوائر بالبينت بتر ويفضل الخشن ولفيها رول واقفليها من الطرفين مثل الصوره
















وصفيهم بصينيه ودخليهم الفرن بس خليك عندهم تراها ماتاخذ وقت ابد









من تشوفينها حمرت من تحت حمريها من فوق ..
وأول ماتطلعينها وهي حاره صبي عليها شيره تكون خفيفه وخليهم شوي بالصينيه حتى يشربون الشيره
لانه بتلاحظين ان الشيره على طول بتنزل تحت ماراح تشربها من فوق
لما تترطب من تحت اقلبيهم وخليهم بالصينيه حتى تشرب شيره من الجهه الثانيه









بعدين رشيهم بفستق مطحون ورتبيهم بصحن التقديم ..
مقرررررررمشه ولذييييييييذه ... وبالعااااااااافيه عليكم











كـوفـي كـب كيـك



الطريقه الاصليه عباره عن كيك بصينيه عاديه وخلطه فوقه بس صرت اعمله بقوالب الكب كيك وازينه بالكريمه احلى


مقادير الكيك :: 4 بيضات ../.. 1 ونصف كوب سكر ../.. نصف كوب زيت ../.. 2 كوب دقيق ../.. 1 م ك بيكنج باودر ../.. 2 م ك نسكافيه ../.. كوب حليب
الطريقه :: نخلط البيض والسكر لغاية ماتثقل وتبيض بعدين نضيف الزيت وقت الخلط
نخلط المواد الجافه لحال ونضيفها بالتناوب مع الحليب على خليط البيض
نلبس قوالب الكب كيك بالورق ونحط عليه شوي من الخليط وندخلهم الفرن مثل الكيك العادي










بعد ماتطلع نتركها شوي تبرد ونجهز الخلطه اللي فوق
المقادير :: علبة قشطة ../.. 2 م ك نسكافيه ../.. 1 دريم ويب ../.. ثلثين اصبع زبده مذوب
نخلط هالمقادير سوا زين حتى تتجانس بعدين نضيف عليهم سكر بودره مقداره حسب الرغبه
يعني حطي سكر بودره وذوقي لغاية ماتوصلين درجه الحلا اللي تبين ، بس حطي براسك بتحتاجين اكثر من كوب من السكر وخليها حاليه افضل









جيبي الكيك بعد مايبرد وجيبي مصاص العصير وسوي فيه فتحات بالكيك حتى تدخل الخلطه جوا
وشربيهم بالخلطه وكلما طلعت الفتحات ارجعي عبيها وبعدين دخليهم الثلاجه يبردون زين
















اخفقي شوي من كريمة الخفق ولما تثقل حطي عليها من خلطة النسكافيه وقلبي شوي شوي بالملعقه


وبقمع التزيين صلحي الكيك من فوق ورشي شوي نسكافيه وقدمي اطلق كب كيك بالدنيا

















اذا بتصلحينها بصينيه عاديه لازم تكبرين حجم الصينيه لانه مقدار الكيك كبير
وأول ماتطلعينها من الفرن وهي حاره سوي فيها فتحات بالسكين وصبي عليها الخلطه وهي حاره حتى تتشربها الكيكه ...





حـلا الكـاسـات
الطبقه الأولى :: علبة بسكوت شاي مطحون ../.. علبة قشطه ../.. فنجان شاي ماء ../.. فنجان قهوه سكر بودره ../.. ظرف كريم كراميل
اخلطيهم سوا وحطيهم بالكاسات









الطبقه الثانيه :: 3 مارس ../.. 3 سنكرس
سخنيها شوي بالمايكروويف حتى يسهل خلطها
بعدين اخلطيها بالخلاط مع : علبة قشطه .. وصبي شوي فوق الطبقه الاولى









الطبقة الثالثه :: 6 حبات جبن كيري ../.. علبة نستله كبيره
تخلط بالخلاط وعالكاسات ودخليهم بالثلاجه لوقت التقديم









وتزين بالشكولاته المبشوره .. وبالعااااااااااااافيه










يتبـــــــــــــع



توقيع : mon cour







الأحد 25 مايو 2014, 19:34
المشاركة رقم:
mon cour
عضو محترف


إحصائيةالعضو

عدد المساهمات : 1466
تاريخ التسجيل : 24/08/2013
نقاط : 3388
السٌّمعَة : 19
العمر : 29
المزاج : u
مُساهمةموضوع: رد: Red Velvet Butterflies أطباق تشرفك أمام ضيوفك..بالصور


Red Velvet Butterflies أطباق تشرفك أمام ضيوفك..بالصور







نجي الحين لطبقين الموالح فموضوعي ...

مـكعـبـات التـوسـت
المقادير :: توست طري ../.. مايونيز ../.. اي حشوة عندك - انا صلحتها بحشوة دجاج حقت السمبوسه
لبنه ../.. وللزينه تفنني من عندك : جزر مبشور ../.. زعتر ../.. بقدونس مفروم ../.. سماق ...... الخ

الطريقه :: قطعي التوست اما دوائر وانا استخدمت علبة البيكنج باودر لقيت حجمها هو الانسب
او مربعات مع قطع اطراف التوست





ادهني طبقتين بالمايونيز وحطي بالوسط شي خفيف من الحشوه ورصيهم فوق بعض - يعني بيكون المكعب ثلاث ادوار -





بعدين ادهنيهم بلبنه من الاطراف الجانبيه وقلبيهم بالزينه اللي تبغين





وارجعي ادهني باللبنه من فوق وحطيهم بورق البليسيه وزينيهم من فوق
واذا كنتي عاملتهم بدري غلفيهم زين مره ودخليهم الثلاجه وطلعيهم قبل التقديم بساعه تقريبا
وبالعاااااااااااااافيه






كـب كيـك التـشيـز المـالـح

المقادير :: 2 ك دقيق ../.. 1 م ك خميره ../.. 1 م ك سكر ../.. 1 ك نعناع مفروم ../.. 1 ونص ك جبنه مالحه -انا استخدمت الجبن الهنغاري -
../.. ربع ك زيت ../.. ماء دافيء للعجن -ماله مقدار محدد -
اول شي نخلط الجافه سوا بعدين السوائل وتعجن زين وتترك تخمر مدة ساعه تقريبا





كوريها وحطيها بقوالب الكب كيك واضغطي عليها بس لا تكثرين الكميه تراها تنتفش بقوه





ودخليها الفرن لغاية ماتتحمر من تحت وحمريها شوي من فوق
بعد ماتطلعينها بتلقينها قاسيه كأنها حجر بس لا يضيق صدرك ، غطيها فورا بمنشفه واتركيها تبرد براحتها
بعدين ادهنيها من فوق بلبنه وزينيها بأوراق النعناع والطماطم الصغيره وحطيها باوراق البليسيه وقدميهم وبالعاااااااافيه





برضه ممكن تتصلح قبل بيوم بس بدون الزينه اللي فوق لانها تذبل
حطي القوالب بعد ماتطلع من الفرن بالثلاجه وهي مغلفه زين وطلعيها من بكرا بدري وزينيها ...

========

منقول للأمانة..



توقيع : mon cour







الأحد 25 مايو 2014, 19:56
المشاركة رقم:
راجية عفو الرحمن
مؤسسة الموقع

avatar

إحصائيةالعضو

انثى
عدد المساهمات : 9863
تاريخ التسجيل : 20/05/2011
نقاط : 17192
السٌّمعَة : 29
العمر : 45
الموقع : قلب احبتي
المزاج : الحمد لله
مُساهمةموضوع: رد: Red Velvet Butterflies أطباق تشرفك أمام ضيوفك..بالصور


Red Velvet Butterflies أطباق تشرفك أمام ضيوفك..بالصور


جزاك الله الف خير
على هذا التميز في مواضيعك
المفيدة والقيمة
اتمنى لك المواصلة
بالتوفيق والنجاح



توقيع : راجية عفو الرحمن




مرحبا يا زائر 

اضغط لمشاهدة توقيعي:
 




الإثنين 26 مايو 2014, 23:12
المشاركة رقم:
mon cour
عضو محترف


إحصائيةالعضو

عدد المساهمات : 1466
تاريخ التسجيل : 24/08/2013
نقاط : 3388
السٌّمعَة : 19
العمر : 29
المزاج : u
مُساهمةموضوع: رد: Red Velvet Butterflies أطباق تشرفك أمام ضيوفك..بالصور


Red Velvet Butterflies أطباق تشرفك أمام ضيوفك..بالصور



أختي الكريمة

الشيماء
بارك الله بكِ
وجزاكِ عني خير الجزاء
لكِ وافر الشكر وأجزله
لا حرمني الله تواصلكِ
تقديري




توقيع : mon cour







الأحد 01 يونيو 2014, 23:42
المشاركة رقم:
iyad mon
عضو محترف


إحصائيةالعضو

عدد المساهمات : 2756
تاريخ التسجيل : 17/08/2013
نقاط : 4572
السٌّمعَة : 13
العمر : 33
المزاج : تمام
مُساهمةموضوع: رد: Red Velvet Butterflies أطباق تشرفك أمام ضيوفك..بالصور


Red Velvet Butterflies أطباق تشرفك أمام ضيوفك..بالصور


يسلموووو على الموضوعے الجميلے
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

نتمنـى منكے الاكثر والتقدمے الى الافضلے
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

فيے مواضيعكے الاكثر من رائعهے
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

♥♥♥♥♥ اياد ♥♥♥♥♥


توقيع : iyad mon







الإثنين 16 يونيو 2014, 20:01
المشاركة رقم:
mon cour
عضو محترف


إحصائيةالعضو

عدد المساهمات : 1466
تاريخ التسجيل : 24/08/2013
نقاط : 3388
السٌّمعَة : 19
العمر : 29
المزاج : u
مُساهمةموضوع: رد: Red Velvet Butterflies أطباق تشرفك أمام ضيوفك..بالصور


Red Velvet Butterflies أطباق تشرفك أمام ضيوفك..بالصور


اياد كتب:
يسلموووو على الموضوعے الجميلے
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

نتمنـى منكے الاكثر والتقدمے الى الافضلے
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

فيے مواضيعكے الاكثر من رائعهے
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

♥♥♥♥♥ اياد ♥♥♥♥♥


شكراًاًاً بحجم السماء
على مرورك الرائع والغالي لدي
وربي لايحرمنا من هذا التواصل المتواصل

لك وافر الشكر واجزلة
تحياتي




توقيع : mon cour







الأربعاء 02 يوليو 2014, 01:55
المشاركة رقم:
حلم الرجال
كبار الشخصيات

avatar

إحصائيةالعضو

ذكر
عدد المساهمات : 6071
تاريخ التسجيل : 19/04/2013
نقاط : 8994
السٌّمعَة : 12
مُساهمةموضوع: رد: Red Velvet Butterflies أطباق تشرفك أمام ضيوفك..بالصور


Red Velvet Butterflies أطباق تشرفك أمام ضيوفك..بالصور


بارك الله فيك على هذا الطرح الجميل والمميز

وفي إنتظار جديدك الأروع

لك مني أجمل التحيايا

وكل التوفيق لك يا رب


توقيع : حلم الرجال




مرحبا يا زائر 

اضغط لمشاهدة توقيعي:
 




الجمعة 15 أغسطس 2014, 01:15
المشاركة رقم:
غريبة
كبار الشخصيات

avatar

إحصائيةالعضو

انثى
عدد المساهمات : 5465
تاريخ التسجيل : 17/04/2013
نقاط : 11011
السٌّمعَة : 15
العمر : 51
الموقع : قلب احبابي
المزاج : له الحمد كما ينبغي لجلال وجهه
مُساهمةموضوع: رد: Red Velvet Butterflies أطباق تشرفك أمام ضيوفك..بالصور


Red Velvet Butterflies أطباق تشرفك أمام ضيوفك..بالصور


شكر جزيلا ع الموضوع الرائع

ننتظر المزيد من الابداع من مواضيعك الرائعه


تحيتي وتقديري لك


وددي قبل ردي .....!!



توقيع : غريبة




تعال يا زائر  لنبني معا


بيتا في الجنة



الأربعاء 08 أكتوبر 2014, 20:04
المشاركة رقم:
mon cour
عضو محترف


إحصائيةالعضو

عدد المساهمات : 1466
تاريخ التسجيل : 24/08/2013
نقاط : 3388
السٌّمعَة : 19
العمر : 29
المزاج : u
مُساهمةموضوع: رد: Red Velvet Butterflies أطباق تشرفك أمام ضيوفك..بالصور


Red Velvet Butterflies أطباق تشرفك أمام ضيوفك..بالصور


الرحال كتب:
بارك الله فيك على هذا الطرح الجميل والمميز

وفي إنتظار جديدك الأروع

لك مني أجمل التحيايا

وكل التوفيق لك يا رب

بارك الله بك
وجزاك عني خير الجزاء
لك وافر الشكر وأجزله
على هذة الاطلالة المميزة

لا حرمني الله تواصلك
تقديري




توقيع : mon cour







صفحات الموضوعانتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
الــرد الســـريـع
..





تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


جميع آلمشآركآت آلمكتوبه تعبّر عن وجهة نظر صآحبهآ , ولا تعبّر بأي شكل من آلأشكآل عن وجهة نظر إدآرة آلمنتدى