المكونات
1 فرخة كاملة
1/2 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة باكينج صودا
1/2 ملعقة صغيرة ملح
3/4 كوب فستق
1 مكعب مرقة الدجاج ماجي
3 بيض
3 ملعقة كبيرة لبن
1 ملعقة كبيرة صوص حار
إعداد
- اغسلي الفرخة تحت ماء جارية وقطعيها على 8 قطع أو إلى أجزاء صغيرة .. تبليها بقليل من الملح والفلفل والليمون واتركيها جانباً لمدة 30 دقيقة.
- في الخلاط، ضعي الدقيق واضيفي الباكينج صودا والملح والفستق ومكعب مرقة الدجاج ماجي المفروك .. اخفقيهم جيداً حتى تحصلين على خليط كالبودرة.
- في وعاء آخر، ضعي البيض واخفقيه باللبن والصوص الحار.
- اغمسي كل قطعة فراخ في خليط الدقيق واتركيها جانباً لتهدأ، ثم اغمسيها في خليط البيض.
- سخني كمية كافية من الزيت في الطاسة واتركيه على نار متوسطة حتى يسخن .. قومي بتحمير قطع الفراخ على الجانبين حتى تتأكدين من النضج ويصبح لونها ذهبي .. انشليها وضعيها على ورق مطبخ حتى تتشرب الدهون الزائدة.