منتديات رحيل القمر
اهلا بك زائرنا الكريم يشرفنا انضمامك الينا في منتدى رحيل القمر ..لتترك معنا بصمتك ..فلا ترحل دون

ان نرى بريق اسمك معنا ..يحلق في سماء منتدانا المتواضع ..وشكرا لك









أهلا وسهلا بك إلى منتديات رحيل القمر.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.




آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك تعليم لغة انجليزية تحضير اختبار توفل ايلتس اون لاين
شارك اصدقائك شارك اصدقائك القبول الاجتماعي أكبر التحديات التي تواجهها النساء ذوات الاعاقة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الفحوصات السمعية المستخدمة مع الأطفال
شارك اصدقائك شارك اصدقائك ماهو مفهوم الاعاقة السمعية
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الأخصائي الاجتماعي و دوره في مؤسسات رعاية المعاقين
شارك اصدقائك شارك اصدقائك جاكوزي منزلي ...
شارك اصدقائك شارك اصدقائك اللون الأحمر في الديكور
شارك اصدقائك شارك اصدقائك مفارش أسرة برسمات ثلاثية الأبعاد "3d"
شارك اصدقائك شارك اصدقائك ديكور شتوي متنوع
شارك اصدقائك شارك اصدقائك تعال لنبني بيتا في الجنة
اليوم في 00:34
السبت 14 أكتوبر 2017, 00:02
الجمعة 13 أكتوبر 2017, 23:58
الجمعة 13 أكتوبر 2017, 23:56
الجمعة 13 أكتوبر 2017, 23:53
الجمعة 13 أكتوبر 2017, 22:48
الجمعة 13 أكتوبر 2017, 22:46
الجمعة 13 أكتوبر 2017, 22:45
الجمعة 13 أكتوبر 2017, 22:44
الجمعة 13 أكتوبر 2017, 22:37
المصممة ملاك
Assahir
Assahir
Assahir
Assahir
mon cour
mon cour
mon cour
mon cour
mon cour

منتديات رحيل القمر :: منتديات المراءة وما يختص بحياتها الاجتماعية :: قسم مطبخ حواء :: حلويات ومعجنات

شاطر

الأحد 16 يوليو 2017, 16:18
المشاركة رقم:
walid nour
عضو مجتهد

avatar

إحصائيةالعضو

ذكر
عدد المساهمات : 272
تاريخ التسجيل : 30/03/2016
نقاط : 1045
السٌّمعَة : 10
العمر : 38
مُساهمةموضوع: بسكويت بمكينة الكفتة 2017


بسكويت بمكينة الكفتة 2017





طريقة عمل بسكويت .





أولا المكونات:
عدد 1 كيلو من الدقيق.
عدد1 كوب زبدة صفراء مجمدة.
3\4 كوب من سكر البودرة.
عدد 5 بيضات.
عدد 4 ملاعق من كبيرة من الحليب الدافئ.
عدد 2 ملعقة كبيرة من الجوز الهند الناعم.
عدد 3 ملاعق كبيرة قشر برتقال.
رشه فانليا.
رشه ملح.
نصف باكو من البيكنج بودر.


عليكى بوضع الزبدة في إناء وأخلطي جيدا بالمضرب الكهربائي حتي يصبح كريمي.
ضعي الفانليا والملح والسكر واخلطيهم حتي يصبح عجينا هشا.
ضعي البيض واحدة تلو الأخرة مع مراعاة الضرب بين كل واحدة منهم حتي يمتزج جيدا مع باقية المقادير المذكورة، ليصبح الخليط كريمي أبيض اللون.
ثم ضعي اللبن والنشادر واخلطيهم جيدا.
ضعي جوز الهندي وقشر البرتقال والبودر ويخفق من جديد.
ضعي الدقيق بشكل تدريجي حتي يمتزج مع باقي المكونات.
ضعي الزيت ويخفق مرة أخري جيدا.
ضعيه في الماكينة وقطعي أصابع.
ضعيه في صواني الفرن الغير مدهونة بأي مواد دهنية.
أشعلي الفرن عند درجة حرارة 220.
أدخلي الصواني في وسط الفرن حتي يصبح أسفله ورديا فاتحا.
انقلي إلي الدرج الذي أسفل الفرن حتي يصبح لون الوجه رودي فاتح جدا.
أخرجي واتركي لثاني يوم ثم قدميه ” وألف هنا وشفا “



توقيع : walid nour





السبت 22 يوليو 2017, 16:20
المشاركة رقم:
AmEr AlIbDa3
عضو جديد

avatar

إحصائيةالعضو

ذكر
عدد المساهمات : 15
تاريخ التسجيل : 22/07/2017
نقاط : 111
السٌّمعَة : 3
العمر : 20
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت بمكينة الكفتة 2017


بسكويت بمكينة الكفتة 2017


و 



دائما متميز في الانتقاء
سلمت على روعه طرحك
نترقب المزيد من جديدك الرائع
دمت ودام لنا روعه مواضيعك

و


توقيع : AmEr AlIbDa3





الــرد الســـريـع
..





تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


جميع آلمشآركآت آلمكتوبه تعبّر عن وجهة نظر صآحبهآ , ولا تعبّر بأي شكل من آلأشكآل عن وجهة نظر إدآرة آلمنتدى