منتديات رحيل القمر
اهلا بك زائرنا الكريم يشرفنا انضمامك الينا في منتدى رحيل القمر ..لتترك معنا بصمتك ..فلا ترحل دون

ان نرى بريق اسمك معنا ..يحلق في سماء منتدانا المتواضع ..وشكرا لك
منتديات رحيل القمر
اهلا بك زائرنا الكريم يشرفنا انضمامك الينا في منتدى رحيل القمر ..لتترك معنا بصمتك ..فلا ترحل دون

ان نرى بريق اسمك معنا ..يحلق في سماء منتدانا المتواضع ..وشكرا لك









أهلا وسهلا بك إلى منتديات رحيل القمر.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.




آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك شركة تركيب مكيفات اسبلت في عجمان
شارك اصدقائك شارك اصدقائك في خافقي رسم من ورق
شارك اصدقائك شارك اصدقائك اكبر ترحيب للشاعر سامر الرشق
شارك اصدقائك شارك اصدقائك شركة رش مبيدات بالدمام
شارك اصدقائك شارك اصدقائك رحيلي عنكم
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الجديدة العضوة دمعه السعودية
شارك اصدقائك شارك اصدقائك ماهو مفهوم الاعاقة السمعية
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الفليبانسرين هل هو فياجرا نسائية
شارك اصدقائك شارك اصدقائك تركيب مظلات سيارات الرياض
شارك اصدقائك شارك اصدقائك أترك لك هنا ... بصمه !! بـ ( حديث / دُعاء/ حكمة / نصيحة ) .. !!
الأحد 21 أبريل 2024, 19:37
الإثنين 15 أبريل 2024, 23:39
السبت 06 أبريل 2024, 18:24
الأربعاء 13 مارس 2024, 20:21
الأربعاء 13 مارس 2024, 20:11
الإثنين 19 فبراير 2024, 14:23
السبت 17 فبراير 2024, 09:53
الخميس 08 فبراير 2024, 11:29
السبت 03 فبراير 2024, 19:46
الأحد 14 يناير 2024, 01:59















منتديات رحيل القمر :: منتديات المراءة وما يختص بحياتها الاجتماعية :: قسم مطبخ حواء :: حلويات ومعجنات

شاطر

زربيان اللحم .. Emptyالأحد 23 أبريل 2017, 22:42
المشاركة رقم:
بسمة امل
ادارة

بسمة امل

إحصائيةالعضو

انثى
عدد المساهمات : 852
تاريخ التسجيل : 23/01/2017
نقاط : 5157
السٌّمعَة : 10
العمر : 56
الموقع : مصر
مُساهمةموضوع: زربيان اللحم ..


زربيان اللحم ..


زربيان اللحم .. P_205sxd81




المقادير
لحم غنم: 1 كيلو (مع عظم)


أرز بسمتي: كوبان ونصف 

البصل: 3 حبات (مفروم)
لبن زبادي: كوب
السمنة: ملعقتان كبيرتان
بندورة: 2 حبة (مفرومة ناعم)
فلفل ابيض: نصف ملعقة صغيرة
الكمون: نصف ملعقة صغيرة
الكزبرة: ثلاثة أرباع الملعقة الصغيرة (مطحونة)
الكركم: ملعقة صغيرة
هيل: نصف ملعقة صغيرة (مطحون)
الثوم: 3 فصوص (مهروس)
طريقة التحضير
1. نسلق اللحمة مع بصلة / حبة جزر/ ورق الغار/ فلفل أسود حب/ هيل حب/ بهار حلو حب ونتركه على النار حتى ينضج ثم نزيل اللحم من المرق.

2. نسلق الأرز بماء مملح ونصفيه ونتركه جانبا.

3.نسخن السمنة على النار و نحمر فيه البصل.

4. نضيف اللحمة المسلوقة ونحرك ثم نضيف البندورة المفرومة.

5. نخلط البهارات مع اللبن الزبادي.

6. نضيف خليط اللبن والبهارات إلى القدر فوق اللحمة والبصل ونقلب الخليط حتى يمتزج.

7.نضيف الأرز المسلوق والمصفى فوق الخليط السابق ويترك على نار خفيفة لمدة 20 دقيقة.

8. يقلب القدر ويزين الطبق بالمكسرات المحمصة والزبيب.



توقيع : بسمة امل





زربيان اللحم .. Emptyالخميس 27 أبريل 2017, 21:40
المشاركة رقم:
راجية عفو الرحمن
مؤسسة الموقع

راجية عفو الرحمن

إحصائيةالعضو

انثى
عدد المساهمات : 10162
تاريخ التسجيل : 20/05/2011
نقاط : 19889
السٌّمعَة : 29
العمر : 52
الموقع : قلب احبتي
المزاج : الحمد لله
مُساهمةموضوع: رد: زربيان اللحم ..


زربيان اللحم ..


سلمت أناملك الذهبية عالطرح الرائع
الذي أنار صفحات المنتدى
زربيان اللحم .. PIC-417-1354665003
بكل ماهو جديد لك مني أرق وأجمل التحايا
على هذا التألق والأبداع



توقيع : راجية عفو الرحمن





الــرد الســـريـع
..





زربيان اللحم .. Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


جميع آلمشآركآت آلمكتوبه تعبّر عن وجهة نظر صآحبهآ , ولا تعبّر بأي شكل من آلأشكآل عن وجهة نظر إدآرة آلمنتدى