منتديات رحيل القمر
اهلا بك زائرنا الكريم يشرفنا انضمامك الينا في منتدى رحيل القمر ..لتترك معنا بصمتك ..فلا ترحل دون

ان نرى بريق اسمك معنا ..يحلق في سماء منتدانا المتواضع ..وشكرا لك









أهلا وسهلا بك إلى منتديات رحيل القمر.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.




آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الكلمة الحسنة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك صلاة أهل الأعذار
شارك اصدقائك شارك اصدقائك فضل شهر الله المحرم وصيام عاشوراء
شارك اصدقائك شارك اصدقائك ترحيب بنجوى الروح
شارك اصدقائك شارك اصدقائك مدن تحت الأرض
شارك اصدقائك شارك اصدقائك التعويض المستحق للمكتري التاجر عن فقدان أصله التجاري
شارك اصدقائك شارك اصدقائك فنانات العرب بملابس الإحرام
شارك اصدقائك شارك اصدقائك بالصور موجات البرد تجمد شلالات نياغرا
شارك اصدقائك شارك اصدقائك بالصور اغرب كهوف الطبيعة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك أشجار الكرز المزهرة
الأربعاء 13 ديسمبر 2017, 23:02
الأربعاء 13 ديسمبر 2017, 23:02
الأربعاء 13 ديسمبر 2017, 23:01
الأربعاء 13 ديسمبر 2017, 22:59
الأربعاء 13 ديسمبر 2017, 22:39
الأربعاء 13 ديسمبر 2017, 22:39
الأربعاء 13 ديسمبر 2017, 22:38
الأربعاء 13 ديسمبر 2017, 22:29
الأربعاء 13 ديسمبر 2017, 22:28
الأربعاء 13 ديسمبر 2017, 22:27
شمالية شمالية
شمالية شمالية
شمالية شمالية
شمالية شمالية
Assahir
Assahir
Assahir
Assahir
Assahir
Assahir

منتديات رحيل القمر :: منتديات المراءة وما يختص بحياتها الاجتماعية :: قسم مطبخ حواء :: حلويات ومعجنات

شاطر

الإثنين 24 أبريل 2017, 00:42
المشاركة رقم:
بسمة امل
ادارة

avatar

إحصائيةالعضو

انثى
عدد المساهمات : 852
تاريخ التسجيل : 23/01/2017
نقاط : 2836
السٌّمعَة : 10
العمر : 49
الموقع : مصر
مُساهمةموضوع: زربيان اللحم ..


زربيان اللحم ..







المقادير
لحم غنم: 1 كيلو (مع عظم)


أرز بسمتي: كوبان ونصف 

البصل: 3 حبات (مفروم)
لبن زبادي: كوب
السمنة: ملعقتان كبيرتان
بندورة: 2 حبة (مفرومة ناعم)
فلفل ابيض: نصف ملعقة صغيرة
الكمون: نصف ملعقة صغيرة
الكزبرة: ثلاثة أرباع الملعقة الصغيرة (مطحونة)
الكركم: ملعقة صغيرة
هيل: نصف ملعقة صغيرة (مطحون)
الثوم: 3 فصوص (مهروس)
طريقة التحضير
1. نسلق اللحمة مع بصلة / حبة جزر/ ورق الغار/ فلفل أسود حب/ هيل حب/ بهار حلو حب ونتركه على النار حتى ينضج ثم نزيل اللحم من المرق.

2. نسلق الأرز بماء مملح ونصفيه ونتركه جانبا.

3.نسخن السمنة على النار و نحمر فيه البصل.

4. نضيف اللحمة المسلوقة ونحرك ثم نضيف البندورة المفرومة.

5. نخلط البهارات مع اللبن الزبادي.

6. نضيف خليط اللبن والبهارات إلى القدر فوق اللحمة والبصل ونقلب الخليط حتى يمتزج.

7.نضيف الأرز المسلوق والمصفى فوق الخليط السابق ويترك على نار خفيفة لمدة 20 دقيقة.

8. يقلب القدر ويزين الطبق بالمكسرات المحمصة والزبيب.



توقيع : بسمة امل








الخميس 27 أبريل 2017, 23:40
المشاركة رقم:
راجية عفو الرحمن
مؤسسة الموقع

avatar

إحصائيةالعضو

انثى
عدد المساهمات : 9863
تاريخ التسجيل : 20/05/2011
نقاط : 17253
السٌّمعَة : 29
العمر : 45
الموقع : قلب احبتي
المزاج : الحمد لله
مُساهمةموضوع: رد: زربيان اللحم ..


زربيان اللحم ..


سلمت أناملك الذهبية عالطرح الرائع
الذي أنار صفحات المنتدى

بكل ماهو جديد لك مني أرق وأجمل التحايا
على هذا التألق والأبداع



توقيع : راجية عفو الرحمن




مرحبا يا زائر 

اضغط لمشاهدة توقيعي:
 




الــرد الســـريـع
..





تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


جميع آلمشآركآت آلمكتوبه تعبّر عن وجهة نظر صآحبهآ , ولا تعبّر بأي شكل من آلأشكآل عن وجهة نظر إدآرة آلمنتدى